НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code
БИОРЕЗОНАНСНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (БРТ) И ВЕГЕТАТИВНО-РЕЗОНАНСНЫЙ ТЕСТ (ВРТ)
ВРТ

Мы работаем на аппаратуре «ИМЕДИС» (это лучшая аппаратура для ВРТ (БРТ) не только в России, но и в мире!), разработанной в Московском Энергетическом Институте (МЭИ), На аппаратуре, имеющей 15-летний опыт постоянного совершенствования в результате практической работы и научных клинических испытаний! «ИМЕДИС» - лидер по разработке приборов, аппаратно-программных комплексов и лечебных методик в области энергоинформационной медицины, объединяющей возможности современной компьютерной техники и новейших научных исследований конца ХХ века. Не надо отставать! Энергоинформационная медицина основана на представлениях о целостности человеческого организма, т.е. необходимости учета взаимосвязей между его органами и системами. Аппаратура фирмы «ИМЕДИС», позволяет врачам нашего Медицинского центра на клеточном уровне, без крови, боли и облучения, выявить болезнь и причины множества заболеваний на самых ранних стадиях развития. Обследование и лечение безвредно!!! И прекрасно переносится детьми.

ВЕГЕТАТИВНО-РЕЗОНАНСНЫЙ ТЕСТ

ВРТ - это очень точная диагностика, позволяющая выявить первопричину болезненного состояния пациента, уточнить наличие и характер инфекции в организме, увидеть все возможные функциональные отклонения и болезненные реакции в тканях органов (воспалительные, аллергические, аутоиммунные, дегенеративные и др.), а также определить возможные пути ликвидации или компенсации этих изменений.

БИОРЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ

БР-терапия (БРТ) - это целенаправленное лечение, избавляющее пациента от необходимости пользоваться медикаментозными препаратами, регулирующее, гармонизирующее, обучающее организм саморегуляции и самозащите. Все процессы, на которых основана жизнедеятельность организма - химические. Но управляются они электромагнитными колебаниями, которые регулируют химические процессы. Их можно измерить и использовать для диагностики и лечения. Каждому состоянию клетки и ткани органов человека, каждой бактерии, вирусу, грибку и т.д., соответствует свой спектр электромагнитных колебаний. Посылая определенные колебания через биологически активную точку в организм, можно найти аналогичные, получив резонанс. Если врач при исследовании находит определенный частотный набор, это значит, что он присутствует в организме пациента, в каком бы малом количестве он не был. Поэтому можно выявить инфекцию, даже если она в данный момент не дает активного воспаления. Можно выявить любой патологический процесс, даже если во время исследования нет никаких клинических проявлений его (доклиническая диагностика). А, выявив, можно проследить, в каком органе, и какую болезнь этот процесс формирует!

ЛЕЧЕНИЕ ОСНОВАНО НА:

- разрушительном действии электромагнитного резонанса на инфекцию во времени

- на обучающем иммунитет и нервную систему применении терапевтических и регулирующих частот

- на воздействии собственными эндогенными колебаниями для оздоровления и поднятия жизненных сил организма

ВРТ – НЕ ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА!!!

Это - индивидуальный подбор медикаментозных препаратов. Тут же, на сеансе, тестируется их эффективность и переносимость, что исключает осложнения и аллергические реакции на лекарственные средства. Можно лечить патологию без применения химических лекарственных препаратов (например, антибиотиков), которые, как известно, могут приводить к негативным последствиям (дисбактериоз, кандидоз и т.д.), а после ликвидации инфекции можно отрегулировать нарушенные функции органов, восстановить их нормальное взаимодействие. Интенсивность электромагнитного воздействия при ВРТ и БРТ – на уровне магнитного поля Земли, поэтому вреда оно принести не может. Осложнения от лечения могут быть только в виде интоксикации, так как инфекции разрушаются внутри клеток и токсины выходят наружу; но это просто требует некоторых мероприятия по снижению токсичности лечения, что всегда отрегулирует лечащий врач!

Перечень заболеваний, которые можно вылечить с помощью метода биорезонанса, неограничен! И лишь 4-м % пациентов лечение эффекта не приносит по разным причинам (из-за глубины дегенеративных изменений или другим объективным причинам) Эффективность от лечения признается на уровне 96 %!!! Метод ВРТ строго индивидуален. Он возвращает организм к его «золотой середине», обучает организм функционировать оптимально и гармонично.

ПЕРЕД ВАШИМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ

Предварительно необходимо пройти консультацию доктора. Пациент должен готовиться к обследованию, по возможности, прекратив за определенный период времени (1 – 2 суток) применение лекарственных препаратов. При наличии хронических заболеваний, по поводу которых больному назначена медикаментозная терапия, решение о прекращении или продолжении приема препаратов перед обследованием принимает врач, владеющий методом ВРТ. Исключение составляют лекарства, без которых больной не может обойтись, однако об этом он должен предупредить врача заранее. За сутки до обследования необходимо исключить прием спиртных напитков, кофе, нельзя курить, не рекомендуется использовать косметику. Перед обследованием необходимо снять украшения, часы, очки. Пациент должен быть одет в одежду из натуральных тканей. Для измерений чаще используются точки у латеральных краев корня ногтя на пальцах кистей или, при необходимости, точки на пальцах стоп. Пациент должен принести на обследование все принимаемые им медикаменты, для того чтобы врач мог проконтролировать их действие.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.