НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code

АД (СМАД, СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ)

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИАГНОСТИКИ

Суточное мониторирование артериального давления (СМАД, АД) проводится с помощью небольшого аппарата, который необходимо носить с собой на протяжении 24 часов. Аппарат крепиться на тело как правило утром и в течение суток снимаются показания не прерывая обычный образ жизни пациента. Одновременно с ношением прибора пациент должен вести дневник, в котором записываются основные данные о активности, отдыха и сна, применении лекарственных средств, о плохом самочувствии, стрессах и иных важных моментах.

Аппаратом показания снимаются в соответствии с запрограммированной частотой, аппарат автоматически измеряет артериальное давление, сердечный ритм и фиксируются результаты.

Исследование позволяет оценить артериальное давление и его изменение в условиях обычной повседневной деятельности, в том числе и при физических и эмоциональных нагрузках, и состоянии покоя.

Исследование проводится по предварительной записи. Расшифровка результатов выдается в регистратуре центра, через сутки после снятия монитора.

СПЕЦИАЛИСТЫ

Данные мониторирования артериального давления расшифровывает врач-кардиолог: Арабова Г.Р.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.