НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code

Индивидуальная карта планирования «Мой здоровый ребенок» - это подробный индивидуальный план обследований и посещения специалистов на год, который разрабатывается на основании всех ранее проведенных обследований и собранного анамнеза. По результатам назначенных обследований можно выявить причину частых заболеваний малыша, выяснить группы риска и предупредить развития серьезных заболеваний; разработать индивидуальный план вакцинации; если у ребенка уже есть определенные заболевания - минимизировать риск их обострений и перехода в хроническую форму; подобрать ряд профилактических мероприятий, которые позволят подготовить ребенка для похода в детский сад или школу.

Индивидуальная карта планирования «Мой здоровый ребенок» - это план действия для родителей, чтоб сохранить и приумножить здоровье своего ребенка.

Стоимость программы 2500 рублей!!!

В программу входит:

Расширенная консультация педиатра и составление карты = 2000 руб.

+

Комплекс обследований - ВСЕГО за 500 руб.:

1. Снятие ЭКГ с расшифровкой

2. Общий анализ крови

3. Общий анализ мочи

4. Анализ крови на глюкозу (сахар).

Все анализы крови берутся из пальчика.

Обследования можно пройти как до консультации педиатра, так и после.

Для формирования самой карты планирования «Мой здоровый ребенок» нужно принести:

1. Выписку из амбулаторной карты (или сама карта),

2. Все результаты обследований, которые когда-либо делали.

3. Пищевой дневник за последнюю неделю (в подробностях).

"Дорогие родители! И вы, и я – врач педиатр – заботимся о здоровье ваших детей и моих подопечных. И мне все чаще задают вопрос «А можно нам что-нибудь для иммунитета?», т.к. малыш часто болеет. Вероятно, считая, что воздействуя именно на иммунитет можно обеспечить здоровье ребенка. А есть такой пример – лошадка захромала, устала. Ее ударили хлыстом, и она побежала, вроде резво, а через какое-то время совсем сникла. Так и иммунитет, без крайней необходимости подстегивать его не нужно. А чтобы заботиться о здоровье, прежде всего надо: Обязательно обследовать детей и не забывать про плановую диспансеризацию – это касается и ослабленных и здоровых детей. Несколько примеров: 1. У ребенка в месяц планово сделали УЗИ сердца, нашли изменения и забыли об этом! 2. Ребенку 5 лет – а ему ни разу не проводили ЭКГ, не измеряли глюкозу крови. А ведь именно раннее выявление заболевания помогает избежать грозных осложнений. Поэтому профилактика - а значит, своевременное обследование должны стоять на 1-ом месте. Желаю Вам крепкого здоровья и всегда хорошего настроения».

С уважением,

Врач-педиатр МЦ «Мой Доктор».

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.