НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code

ЛАЗЕРОЛЕЧЕНИЕ

влок

Медицинский центр «Мой Доктор» проводит комплексное лечение больных страдающих ЛОР-патологией с помощью медицинских терапевтических лазеров. Лазер, учитывая его противовоспалительное, иммунокорегирующее действие, является на современном этапе практически единственным средством ускорения процесса выздоровления, уменьшающим частоту обострений хронической патологии ЛОР органов, улучшающим качество жизни пациентов.

Местная лазерная терапия.

Поистине универсальный противоотечный и противовоспалительный эффект оказывает местная лазерная терапия. Это воздействие лишено теплового компонента и поэтому показано даже в острых стадиях воспалительных заболеваний (ринит, гайморит, фронтит, тонзиллит, воспаление аденоидных миндалин, бронхов, мочевыводящих путей и т.д.).

Внутривенная лазерная терапия – это универсальных метод улучшения кровообращения, микроциркуляции в тканях, а значит и повышения их сопротивляемости любым повреждающим факторам.

Внутривенная лазерная терапия – это незаменимый метод лечения при бронхиальной астме, ишемической болезни сердца, стенокардии и гипертонии, так как при всех этих состояниях развивается дефицит кислорода в тканях, а внутривенный лазер позволит наладить доставку кислорода в самые мелкие капилляры. Надо сказать, что последнее время лазер, особенно при воздействии внутривенно, признается одним из лучших методов в лечении хронических обструктивных болезней легких, то есть хронического обструктивного бронхита и бронхиальной астмы.

ПОДГОТОВКА

Лазеролечение назначается врачом лазерологом. Врач подберет необходимую именно для Вас схему лечения, продолжительность курса учитывая показания и противопоказания. Консультация лазеролога в нашем центре бесплатная.

стенокардии и гипертонии, так как при всех этих состояниях развивается дефицит кислорода в тканях, а внутривенный лазер позволит наладить доставку кислорода в самые мелкие капилляры. Надо сказать, что в последнее время лазер, особенно при воздействии внутривенно, признается одним из лучших методов в лечении хронических обструктивных болезней легких, то есть хронического обструктивного бронхита и, как мы уже говорили, бронхиальной астмы.

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.