НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code

ВЛОК+УФОК

Да будет свет!

Можем ли мы себе представить жизнь без света? Вряд-ли… Может, кроты могут, а человеку невозможно! Недостаток света – грозит человеку рахитом, остеопорозом, авитаминозами, иммунодефицитом и депрессией!

Только свет даёт человеку силы и бодрость, дарит радость и делает жизнь яркой!

Почему так?

В теле человека много фоторецепторов – специальных устройств по улавливанию определенного цвета и трансформации его в энергию жизни – биохимическую энергию живых тел. И всякому полезному процессу в теле нужна своя батарейка!

Ох, уж эти учёные!

Ученые обнаружили, что от света зависит здоровье не только кожи, но и крови, и костей, и головного мозга, зависит иммунитет и настроение. Они научились лечить светом, прописывая человеку при разных заболеваниях разные цвета – на кожу, в глаза, и даже внутривенно! Как были рады учёные, обнаружив высокую лечебную эффективность света! Ведь свет – это то, что любит человеческое тело, что ему не чуждо, что в отличие от лекарств не засоряет, а очищает и укрепляет тело. Свет – это тот фактор, который не даёт осложнений, который радует всё тело и каждую его клеточку!

Победа над гайморитом!

ВЛОК рука

И вот, с тех пор, как обнаружено лечебное действие света, создано множество разных уникальных лечебных аппаратов для лечения массы заболеваний! Не удивительно, ведь свет обладает качествами многих лечебных факторов, к нему никогда не привыкнут микробы, и ему всегда с охотой отзывается иммунитет и кровоток. Метод ультрафиолетового воздействия на кровь спасал и спасает больных, которым не помогают антибиотики, или у которых организм перегружен лекарствами, у которых аллергия.

Внутривенный лазер (ВЛОК) и внутривенное УФО крови действуют всегда! Не вызывают аллергии, быстро приводят к уничтожению бактерий, и ещё, к нормализации нарушенного и истощенного иммунитета. Обнаружена и клинически доказана 95% эффективность методов при борьбе с гнойными заболеваниями. Хронический бронхит, гайморит, инфекции мочевыводящих путей побеждены!

Чудо лампа?

Уникальное средство от хронических болезней! Никаких осложнений от проведенных процедур ни мы, ни многие видные исследователи в области фототерапии не наблюдали. Ведь УФОК подчас является безопасной и надежной альтернативой антибиотикам!

Почему именно сейчас

Врачи предлагают лечиться ВЛОК и УФОК! Но где же врачи были раньше, когда пациенты глотали таблетки горстями? Отвечаем: ВЛОК существует на вооружении врачей давно, а УФОК недавно! ВЛОК с успехом используется в лечении пневмонии, бронхиальной астмы и других острых и хронических заболеваниях, когда нарушена микроциркуляция, то есть течение крови по самым маленьким сосудам тела – капиллярам. ВЛОК восстанавливает нарушенное течение крови и тем самым оказывает благотворнейший эффект при сосудистых заболеваниях, заболеваниях с нарушением трофики (питания тканей), но довольно слабо повышает иммунитет.

У врачей не было такого аппарата, с помощью которого можно было бы передать крови немного ультрафиолетового спектра, спектра который не только уничтожает вредных бактерий, но и который чрезвычайно полезен для человека, без которого у человека не сформировалась бы ни одной кости, не работала бы нервная система, света, который бы помогал иммунитету эффективнее бороться с любым микробом. Но технический прогресс идет! На смену старым и громоздким аппаратам УФО крови пришёл новый мягкий ультрафиолетовый лазер! У врачей появилась возможность удобно дозировать процедуру и взрослому и ребёнку! Тонкая игла и стандартный световод для ВЛОК выгодно отличает современную аппаратуру: теперь даже плохие вены не помеха для метода!

Два брата

Метод внутривенной лазерной обработки крови (ВЛОК) красным лазером (длина волны 0,635 мкм) и ультрафиолетовым лазером (длина волны 0,365 мкм) - словно братья близнецы, похожи внешне, и не смотря на свою внутреннюю разницу, так гармонично дополняют друг друга! Теперь докторам легче лечить хронические болезни. Ведь у них есть и метод улучшающий питание ткани, снабжение ее кислородом, и метод повышения иммунитета, метод стимуляции «очищения» организма от токсинов болезни! Согласно современным рекомендациям Государственного научного центра лазерной медицины ФМБА России методы ВЛОК и УФОК целесообразно применять вместе.

Рядом

Теперь легендарные методики лечения внутривенными лазерами красного и ультрафиолетового диапазона доступны всем! Они рядом с вами, и каждый, кто хочет лечиться методами 21 века, имеет на это право! Пусть потеснятся хронические болезни и горы таблеток! УФОК+ВЛОК - методы, конечно, отличные, но не панацея. У них тоже есть свои ограничения и рамки. И, возможно, на смену им придет что-то еще новее и эффективнее. Но сейчас у нас есть эти прекрасные средства, и вы можете ими пользоваться!

ВЛОК+УФОК

Данный метод применим для лечения всех форм хронических сосудистых и воспалительных заболеваний, а именно:

- Атеросклеротическое поражение артерий нижних конечностей с синдромом перемежающейся хромоты и с трофическими расстройствами (в том числе с инфицированными язвами)

- Атеросклеротическое поражение артерий сердца (ИБС), артерий шеи, кардиологическая патология с ухудшением питания сердечной мышцы, облитерирующие заболевания сосудов любой локализации.

- Диабетическая ангиопатия нижних конечностей

- Тромбофлебиты

- Последствия травм головного мозга, радикулопатии при грыже диска, полиневропатии, рассеянный склероз, синдром хронической усталости

- Хронические нейроинфекции, заболевания, вызываемые вирусами простого герпеса, цитомегаловирусом, вирусом Эпштейн-Барр.

- Абсолютная эффективность при заболеваниях дыхательных путей, как верхних так и нижних: пневмония, абсцесс легкого, бронхоэктатическая болезнь, бронхиальная астма, риносинуситы, гаймориты, фронтиты, отиты, тонзиллит

- Вторичный амилоидоз почек, хронические простатиты, сальпингоофориты, стойкие, резистентные к лечению пиелонефриты, диабетическая нефропатия, урогенитальная инфекция (хламидиоз, микоплазма)

- Аутоимунный тиреоидит с гипотиреозом

- Гнойно-воспалительные заболевания, ожоги и отморожения, рожистое воспаление, а также другие формы инфекционных, гнойно-септических, стойких к антибиотикотерапии болезней успешно лечатся с помощью ВЛОК+УФОК!

В Вашем медицинском центре решение о назначении процедур ВЛОК, УФОК или ВЛОК+УФОК может принять Ваш лечащий врач, также дополнительную информацию Вы можете получить у физиотерапевта Давыдовой Надежды Петровны, доктора Нечаева Дениса Васильевича.

Желаем Вам скорейшего выздоровления!!!

Буклет УФОК

Вы можете распечатать приложенный буклет

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.