НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code

Сейчас лето, погода очень жаркая. Чтобы облегчить себе жизнь, когда термометр тянется ввысь и ставит рекорды, мы рекомендуем:

- обильное питье воды. Вода не должна быть газированной, не должна быть слишком сладкой. Это должна быть просто чистая или минеральная вода. Идеально – вода с соком лимона. Еще хорошо пить зеленый чай. И пожалуйста, будьте аккуратны с холодной водой. Выпитая в жаркую погоду охлажденная вода может спровоцировать ангину!

- одежду желательно носить из натуральных тканей: лен, шелк, хлопок. Она не должна быть в обтяжку, комфортнее будет, если одежда свободно висит на теле, пропуская воздух. Цвет одежды в жару предпочтителен красный, синий и белый, эти цвета лучше всего отражают солнечные лучи. Если одежда не будет слишком открытой - лучше предохранит кожу от солнца и пыли.

- в помещении можно пользоваться кондиционером. Только не нужно устанавливать температуру вдвое ниже уличной! Просто обычные комфортные 22-24 градуса.

- если предстоит долгая прогулка по солнцу, то не забывайте головной убор. Чем больше поля у головного убора, тем лучше себя чувствует его носитель.

- если вам предстоит долгое передвижение в общественном транспорте, так же позаботьтесь о себе. Запаситесь водой, веером, подберите удобную для поездок одежду.

Если вы страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями, то старайтесь передвигаться в жаркое время утром, когда еще прохладно, или вечером, когда жара спадает. Непременно берите с собой необходимые прописанные врачом лекарства.

Сохраняйте спокойствие! Жара - это не страшно, от нее тоже большая польза: из организма с потом выводятся лишняя вода, шлаки, есть возможность сбросить лишнее и ненужное!

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.