НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code
Акушер-гинекологАллерголог-иммунологГастроэнтеролог
ДерматовенерологДерматовенеролог-косметологКардиолог
Мануальный терапевтМассажистНарколог
НеврологНевролог-остеопатНевролог-эпилептолог
ОнкологОнколог-маммологОториноларингол (ЛОР)
ОфтальмологПедиатрПсихиатр
ПульмонологРевматологРентгенолог
РефлексотерапевтТерапевтТравматолог-ортопед
Уролог-андрологУЗИ-специалистХирург
Хирург-проктологХирург-флебологЭндокринолог
Эндокринолог-диабетологЭндоскопист

ГРАФИК ПРИЕМА СПЕЦИАЛИСТОВ С 15 АВГУСТА ПО 21 АВГУСТА

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ МОЖНО НА НАШЕМ САЙТЕ, ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ В РЕГИСТРАТУРЕ ЦЕНТРА.

Уважаемый пациент! Для Вашего удобства, прием в нашем центре осуществляется по предварительной записи. Просим Вас не опаздывать на прием. При опоздании на прием более чем на 10 мин, мы будем вынуждены переписать Вас на другое время и день (в зависимости от загруженности врачей). Благодарим за понимание.

В нашем Центре работает более 40 врачей, из них 8 к.м.н., 15 врачей высшей категории, 2 доктора остеопатии (международный диплом). На базе Медицинского центра были написаны научные работы и защищены диссертации, разработаны новые методы и технологии лечения по неврологии, урологии, терапии.

Врачи нашего центра постоянно повышают свою квалификацию, посещают сертифицированные курсы, медицинские форумы, осваивают новые специализации, ездят на стажировку за границу. Но самое главное, все врачи нашего Центра – добрые и чуткие доктора, которые искренне хотят помочь Вам справиться с болезнью.

Помимо лечения специалисты Медицинского центра «Мой доктор» занимаются профилактикой заболеваний, участвуют в социальных проектах, посвящённых дням здоровья, профессиональной ориентации школьников, а также борьбе с вредными привычками: курением, алкоголизмом и профилактике распространения ЗППП среди молодёжи.

КАК ВЫБРАТЬ ВРАЧА?

Очень модным в обществе является вопрос «а это хороший врач?», и только к «хорошему» врачу мы идем! Конечно, и это правильно, только к хорошему мы пойдем сами и поведем ребенка или близкого человека. Но если мы столкнулись с врачом впервые, без совета «бывалых»? как нам определить, хороший врач или плохой?

Мы предлагаем вам один из взглядов на эту проблему. Возможно, он поможет вам иногда твердо определиться.

Хороший врач

1. Нравится вам лично, возможно вы и не испытываете к нему большой симпатии, но и антипатии нет (эмпатия).

2. Вы испытываете радость и комфорт, когда идете к нему (если это повторный визит, то вам действительно хочется пойти именно к этому врачу).

3. Вы испытываете облегчение и надежду, когда идете от него.

4. Он отвечает на ваши вопросы.

5. Его услуги вам по карману, возможно и не дешевы, но и не дороги (доступны).

6. Вы искренне полагаете, что этот врач действительно хочет вам помочь и готов действовать нестандартно (индивидуальный подход).

7. Вам кажется, что врач с вами обычно достаточно внимателен и хорошо вас осмотрел.

Плохой врач:

1. Не нравится, неприятен Вам лично.

2. Приносит своими речами и действиями страх, боль, разочарование, а после визита к нему остается беспокойство на том же уровне, что до визита, или большее, чем было.

3. После визита к врачу обостряется беспокойство (по поводу прошлого (например, «а правильно ли меня лечили до этого?») по поводу настоящего или по поводу будущего).

4. Угрюм, молчалив.

5. Торопится, не выслушивает, ощущается сильная неоправданная спешка.

6. В словах и действиях не чувствуется уверенности. Вялый, безответственный, не видно внутренней логики.

7. Невнимателен в осмотре.

8. Ругает своих коллег «за глаза», и обвиняет других врачей (из других больниц и мед. центров) в том, что они вам якобы раньше делали что-то «не так» - это значит «врач с гонором», - он не умеет делать общее дело, а значит, побоится посоветоваться с коллегой, если трудно, и, конечно, будет с вами также неоткровенен как со «своими».

9. Он слишком много просит за его услуги (прейскурант кажется нереальным).

10. Ничего не знает про Здоровье и не направляет к нему, пишет только таблетки.

Важная ремарка: Помог вам врач, или не помог (выздоровели ли вы или не выздоровели) – не является качеством врача. Могут случайно помочь таблетки «плохого врача», и роковым образом не помочь таблетки «хорошего врача». Исход болезни редко дает точную характеристику врача, т.к. врач не дарит болезни, не обуславливает их наличие или отсутствие, не отнимает болезнь, не берет ее на себя, не создает человеческих судеб, не дарит ни одного фунта здоровья, даже за большие деньги, врач всего лишь работает, чтобы помочь человеку выздороветь, именно помочь, а не сделать или «слепить» чужое здоровье. И потому прогноз и исход болезней зависит от врача лишь отчасти. И иногда в небольшой части. А вот отношение к вам зависит от врача почти полностью.

Выбирайте вашего врача. Врач должен подходить к вам как ключ к замку. «Плохой» и «хороший» – это, конечно, субъективное деление. Плохой для одного может оказаться хорошим для другого, но именно от субъективности идите, выбирая врача. Так как вы выбираете друга, с которым становитесь на рубеж борьбы за здоровье. Вы ищите не слугу, не продавца, не кудесника,- эти персонажи вам не помогут в трудную минуту,- вы даже не ищете «маму», которая заберет всю ответственность за ваше здоровье на себя – вы ищите друга, с которым будете бороться вместе и готовы разделить с ним радость победы и ли горечь поражения. Вы ищете человека, с которым вы готовы разделить не только ответственность, но и свою судьбу.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.