НАПИСАТЬ ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные звёздочками (*), обязательны для заполнения.

Кому Нечаева Галина Марковна
CAPTCHA code

Мы гарантируем неразглашение персональных данных и отсутствие рекламных рассылок.
Ваши контактные данные необходимы для обеспечения обратной связи.

* - обязательные поля




CAPTCHA code

Хирург-флеболог (ангиохирург) - врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний вен и артерий, трофических язв, сосудистых "звездочек".

Козловский Б.В.

Козловский Борис Васильевич – Хирург-флеболог (ангиохирург) - врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний вен и артерий, трофических язв, сосудистых "звездочек".

Записаться на прием к врачу

Узнать стоимость приема

Оставить отзыв о враче

Образование:

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Интернатура по общей хирургии на кафедре факультетской хирургии №1 в Московском медицинском университете имени И.М. Сеченова.

Ординатура в НИИ Скорой помощи имени Н.В. Склифосовского по специальности "врач-сердечно-сосудистый хирург".

Участник различных всероссийских и международных конференций и съездов.

Медицинский стаж более 7 лет.

Профессиональные навыки:

В настоящее время является сотрудником отделения неотложной сосудистой хирургии НИИ СП им. Н.В. Склифосовского. Является практикующим оперирующим хирургом, выполняет минифлебэктомию. Владеет навыками оказания экстренной хирургической помощи больным с поражениями сосудов, лечения плановых больных с хронической патологией сосудистой системы, с поражениями сонных артерий, артерий нижних и верхних конечностей, аневризмами аорты, варикозной болезнью вен нижних конечностей, включая тромбозы глубоких вен нижних конечностей, трофическими венозными и артериальными язвами.

МИНИФЛЕБЭКТОМИЯ

Минифлебэктомия – это популярная современная методика по устранению варикозно расширенных подкожных вен. Получила широкое распространение в Европе и России. Можно сказать, что методика лишена недостатков, поэтому подходит для большинства групп пациентов и очень популярна среди молодых, активных и интенсивно работающих людей.

Минифлебэктомия – это удаление варикозно расширенных подкожных вен через прокол или небольшой разрез кожи, которое выполняется в амбулаторных (поликлинических) условиях специальными крючками. Выполняется процедура под местной анестезией. И применяется как самостоятельная методика лечения варикоза.

На сегодняшний день доказано, что удаление варикозных притоков приводит к нормализации венозного давления в крупных венозных стволах и в 67-71% случаев даже к исчезновению обратного патологического тока крови, а значит, к значительному торможению развития варикозной болезни (так называемая, методика ASVAL).

Преимущества минифлебэктомии:

- Не требует общего наркоза;

- Применяется амбулаторно, в день операции пациент покидает медицинский центр и может вести обычный образ жизни;

- Может применяться для достаточно широкого круга пациентов – нет ограничений по возрасту;

- Боли обычно незначительные, снимаются обычным обезболивающим;

- Высокий косметический эффект, т.к. патологические вены извлекаются полностью, швы на кожу не накладываются;

- Низкая стоимость, по сравнению с методиками оперативного тотального удаления венозного ствола или эндовенозными лазерными и радиочастотными облитерирующими методами лечения;

Важно: процедура минифлебэктомия выполняется только после консультации сосудистого хирурга-флеболога и выполнения ультразвукового дуплексного сканирования (УЗИ) вен нижних конечностей. По результатам исследования и консультации определяется необходимый объём вмешательства.

Техника операции: Участок, на котором следует удалить вену, размечается. Далее, под местной анестезией, выполняется прокол кожи, вводится специальный крючок (для нашего центра специально изготовлен набор крючков), участок вены извлекается, перехватывается зажимом и вытягивается . Если вена ещё на каком-либо участке фиксирована к тканям, то в этом месте выполняется дополнительный прокол и извлечение её с помощью крючка. По завершении процедуры на ногу наносится эластичный бинт с целью оказания компрессии и гемостаза.

Приём и операции в МЦ «Мой доктор» проводит Козловский Борис Васильевич – врач-флеболог, сердечно-сосудистый хирург, член научно-практического общества врачей неотложной медицины, член ассоциации флебологов Италии (AFI).

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ

Более подробную информация Вы также можете уточнить у наших администраторов, как в регистратуре центра, так и по телефонам: +7 (496) 536-03-76, +7 (496) 536-57-73, +7 (496) 536-24-79, +7 (495) 649-33-37, +7 (906) 033-46-46.

Заказать обратный звонок

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним вам в часы работы центра в течение 20 минут.