8:00 - 21:00 без выходных

отзыв_1.jpg

19.09.2019, Екатерина
Замечательный доктор! Большое спасибо за такое внимательное отношение! Как же  хочется чтобы было побольше таких докторов.
Были на приеме с мамой. Все рассказал, объяснил. Назначил грамотное лечение. Мама очень осталась довольна. Спасибо большое.

Ответ администрации:
Уважаемая, Екатерина
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
10.09.2019, Али
Дианов Иван Александрович
Огромная благодарность Дианову Ивану Александровичу очень внимательный и опытный врач, внимательно выслушал мою проблему объяснил всю ситуацию происходящую со мной, что не мало важно в лечении, чувствуется рука специалиста  есть конкретный результат  без преувелечения отличный врач и человек с большой буквы, уважаемая клиника цените таких специалистов!!!
Ответ администрации:
Уважаемый Али,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
10.09.2019, Алексей
Мы сдавали кровь ребёнка у Вас, сдали один раз, но анализ не смогли получить, так как, кровь якобы свернулась, и требуется пересдача. Ну хорошо, температура была высокая, да и мало ли что. Пересдали мы кровь на следующий день и получили анализ. Через несколько дней нам врач сказал снова пересдать кровь, мы 10.09 пришли, сдали кровь, поле чего начали принимать антибиотик, назначенный врачом, в полной уверенности, что получим сегодня анализ. Специально измерили температуру ребёнку после сдачи крови (было 36,5). Звонок, опять кровь свернулась, требуется пересдача. По телефону мне объяснили, что это кровь такая, и вообще мы не одни такие, ещё 4 ребёнка будут пересдавать, а Вы здесь не виноваты. Вы понимаете, в какой ситуации мы оказались? Мы теперь не можем пересдать кровь, потому что начали принимать антибиотики. Вы берётесь оказывать услугу, и не можете оказать её с первого раза, потому как не получается у Вас довести кровь до лаборатории, а виновата у Вас кровь. Вы тогда предупреждайте что ли, что кровь заболевших детей быстрее сворачивается, а у Вас нет технической возможности её хранить. Самое страшное, что мы были настолько уверены, что ситуация не повторится, что начали лечение, и теперь вынуждены его продолжать, надеясь, что врач угадал, так как актуального анализа нам не видать и подкорректировать лечение в случае чего уже не представляется возможным!!!  Я считаю, что своим халатным отношением в данной ситуации Вы нас подставили!
Ответ администрации:
Уважаемый Алексей,
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам тоже, действительно, жаль, что кровь в пробирке свернулась при сдаче. Это особенно ощущается, когда кровь сдает ребенок. Однако мы можем с полной уверенностью заявить, что при сдаче в любой автоматизированной лаборатории случилось бы тоже самое, т.к. процесс взятия крови и ее доставки в строго определенное время до лаборатории полностью стандартизирован. Мы используем только специальные вакуумные системы, предоставляемые лабораторией и изготовленные заводским методом, а также только специальные иглы для вакуумных пробирок, поэтому скорость потока крови в пробирку, ее объем, толщина иглы не влияют на результат. Курьерская служба организована институтом Эпидемиологии Росздравнадзора и вовремя доставляет кровь на анализ с соблюдением должных мер хранения и транспортировки. Но, к сожалению, никто не застрахован от свертывания крови в пробирке, при наличии факторов провоцирующих данное свертывание: стресс у ребенка при взятии крови (выраженная эмоциональная реакция), повышенная температура тела, недостаточно прошло времени после последнего приема пищи, склонность к повышенному свертыванию крови. В некоторых случаях, таких как склонность к повышенному свертыванию венозной крови более надежным методом может оказаться взятие крови из пальца, а не из вены.
Мы уверены в правильности выполнения технической части, также очень ценим Ваше доверие и обратную связь, которую Вы нам предоставляете. Если Ваш лечащий врач посчитает нужным сдать повторный клинический анализ крови, то Вы можете воспользоваться данной услугой бесплатно. Для этого просим предоставить на нашу электронную почту info@moy-doktor.org данные ребенка (ФИО, дату рождения и контактный телефон), сотрудник свяжется с Вами и уточнит дату Вашего визита для бесплатной сдачи крови.
С уважением, Администрация
10.09.2019, Кристина
Дианов Иван Александрович
Иван Александрович очень хороший специалист, внимательное отношение, разработал план лечения, четко объяснив что в дальнейшем понадобиться для лечения, и как отреагирует организм на прописанные препараты, на данный момент результаты радуют, чувствуется опыт, спасибо!
Ответ администрации:
Уважаемая Кристина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
09.09.2019, Горло Алина
Семенова Юлия Викторовна
Выражаем огромную благодарность Юлии Викторовне!!! 
Делали два раза узи ребенку: когда родился и в 2 года. Очень добрый, внимательный врач. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. 
С уважением семья Горло.
Ответ администрации:
Уважаемая Алина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
09.09.2019, Ирина
Замечательный врач, профессионал своего дела. Единственный достойный лор в городе. Большое спасибо Вам за квалифицированные консультации и  грамотное лечение....
Ответ администрации:
Уважаемая Ирина, 
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
08.09.2019, Ирина
Медведева Татьяна Николаевна
Доброго время суток. Хочу выразить , Огромную Благодарность педиатру Медведевой  Татьяне. За высокую степень ответственности и профессиональный подход  к своей работе. Спасибо - Мой Доктор за таких сотрудников. Также хочу отметить выдержку и лояльностях к маленьким посетителям-мёд. Сёстрам в процедурном кабинете. Приятно к Вам приходить!!!
Ответ администрации:
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
21.08.2019, Татьяна Александровна
Загребаева Наталия Евгеньевна
Хочу искренне поблагодарить доктора Загребаеву Наталию Евгеньевну и администратора Светлану за своевременную и высокопрофессиональную помощь.
Спасибо Вам! именно Вы оказали необходимую помощь и помогли сохранить зрение моему мужу.
Спасибо, что в городе есть медицинский центр "Мой доктор"! И в нем работают профессионалы своего дела, которым можно доверять
Ответ администрации:
Уважаемая Татьяна Александровна,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
07.08.2019, Ольга
Орехова Виолетта Павловна
Доктор Виолетта Павловна самый лучший на свете доктор! Кроме того, что она профессионал, она заряжает своих пациентов оптимизмом, её методики лечения помогают справится с проблемами! Я бесконечно благодарна тем, кто мне её посоветовал. Очень хотелось бы встречать именно таких врачей как она. Без лекарств, просто беседы с врачом, хорошим врачом творят чудеса!!!
Спасибо большое за помощь!
Спасибо администрации за возможность лечиться у хороших врачей!!!
Ольга 
Ответ администрации:
Уважаемая Ольга,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
03.08.2019, Наталья
Маклыгина Ирина Юрьевна
Добрый день. Выражаю слова благодарности Ирине Юрьевне. Спасибо, что такие специалисты от бога и просто ОЧЕНЬ хорошие люди. Я очень рада, что нашла такого специалиста. 
Ответ администрации:
Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
Ничего не найдено