8:00 - 21:00 без выходных

отзыв_1.jpg

16.07.2019, Екатерина
Обожаю! по моему мнению, именно  таким должен быть врач...Чуткая, внимательная, все по делу!
Ответ администрации:
Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
12.07.2019, Волкова Елена Владимировна
Басенко Наталия Гурьевна
Огромная благодарность Басенко Наталье Гурьевне! Была у нее на приеме. Профессиональнейший  врач! Внимательный, доброжелательный, отзывчивый, чуткий человек! Грамотный специалист!
Рекомендовала своим друзьям и знакомым.Побольше бы таких врачей!
С уважением, Е. Волкова.
Ответ администрации:
Уважаемая Елена Владимировна,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
10.07.2019, Екатерина
Торчинский Игорь Валерьевич
Прекрасный гинеколог и человек с большой буквы.Вела у него беременность,всегда успокоит, назначит грамотное лечение, досконально посмотрит.Обращалась не раз и до беременности,всегда все четко и по делу.Любимый доктор к которому хочется возвращаться)Всех подруг направляю к нему, довольны все,без исключения!
Ответ администрации:
Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
08.07.2019, Виктория
Торчинский Игорь Валерьевич
Спасибо большое Игорю Валерьевичу.
была два раза и оба раза полное удовлетворение. очень комфортно чувствуешь себя общаясь с ним, на контакт идет на все 100% и очень вежливо, все расскажет, на все вопросы ответит, успокоит, на узи все показывает, объясняет.  Никаких доп.предложений в целях зарабатывания денег нет! Выхожу от него радостная и с полным пониманием всего. Всем рекомендую. 
Ответ администрации:
Уважаемая Виктория,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
22.06.2019, Дмитрий
Пользуюсь услугами "Мой доктор" уже много лет. Ранее в МЦ "Мой Доктор" встречал только компетентных добрых и адекватных врачей и сотрудников. Но сегодня я попал на приём к терапевту Босенко Наталья Гурьевна. После выхода из её кабинета был в шоке. Я не думал что в этом мед центре может присутствовать грубость наглость неадекватность невнимательность и забывчивость. Начну по порядку: при входе в кабинет со мной даже не поздоровались, просто жестом показали куда садиться. Далее она выслушала мою проблему и начала мерять давление. Надела на руку манжет и на накачивая воздухом стала слушать пульс. Далее мне дали градусник, с которым я просидел до конца визита по причине того что доктор просто забыла что дала его мне. Весь приём сопровождался грубостью, повышением голоса и хамским отношением. Выгоняла из кабинета в коридор потому что я "громко дышу" со слов данного врача. Постоянная злоба и вопросы намекающие что я спекулянт просто неприемлемы в платной медицине. Так же считаю что возраст данного врача уже даааавно подошёл к тому моменту что пора бы и домой на пенсию.Недоумеваю почему её еще там держат. От того что я не понравился к врачу мне вместо больничного (который был реально нужен ибо было реально хреново) отправила меня в инфекционку где только развели руками над диагнозом и посмеялись отправив меня со справкой домой. 
Не рекомендую данного врача для посещения, если не хотите получить порцию наглости.
Ответ администрации:
Уважаемый Дмитрий Владимирович,
по поводу Вашего обращения проведено служебное расследование, случай рассмотрен на врачебной комиссии. 
С 10 июня 2019 года Вы дважды проходили лечение по поводу Вашего заболевания, в эти периоды выдавались литки нетрудоспособности, рекомендуемые обследования вы не выполняли, что является нарушением предписанного режима согласно приказа МЗ РФ №624Н от 29.06.2011г. При выписке к труду Вам рекомендованы режим питания и соблюдение определенной диеты. После очередного нарушения питания (приема энергетического напитка Рэд-булла) у вас и произошло ухудшение самочувствия на следующий день после выписки к труду. Вы обратились 3-й раз за 12 дней с требованием выдать листок нетрудоспособности сроком на 1 сутки, согласно приказа МЗ РФ №624Н от 29.06.2011г. это запрещено. Врач направил Вас в стационар для дообследования, уточнения диагноза и проведения лечения. 
Решение врачебной комиссии: 
1. Направление на стационарное лечение обосновано необходимостью дообследования, уточнения диагноза, а также проведения лечения 
2. Врач имеет право, в случае повторных обращений, которые возникают в результате невыполнения предписанного режима, обследования, рекомендуемого питания, что имелось в данном случае, направить на госпитализацию в стационар, либо в медицинское амбулаторное учреждение по месту жительства, где все обследования Вам будут проведены бесплатно
В отношении Ваших высказываний по поводу компетентности доктора сообщаем, что она имеет диплом и сертификат врача, которые свидетельствует о достаточном уровне знаний и практического опыта для осуществления профессиональной медицинской деятельности
 С уважением, Администрация

28.05.2019, Екатерина
Михайлова Ольга Петровна
Хочу выразить свою благодарность, Михайловой Ольге Петровне! Замечательный врач , чуткая, внимательная и просто хороший и добрый человек! 
Ответ администрации:
Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
27.05.2019, Наталья Кулешова
Архипцева Ольга Владимировна
Добрый день! Хочу выразить благодарность Архипцевой О. В. за профессионализм. Я до приема у неё была у разных специалистов и никто не смог поставить диагноз,а она очень быстро разобралась и решила мою проблему. Честно говоря, бываем всей семьёй в вашем центре уже несколько лет и всегда получаем качественное и эффективное лечение. Спасибо всем за ваш труд!
Ответ администрации:
Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
24.05.2019, Александра
Урбанович Наталья Владимировна
Здравствуйте! хочу выразить огромную благодарность аллергологу-иммунологу Урбанович Наталье Владимировне!!! всегда приветливая, доброжелательная, она профессионал! Моему ребенку назначила правильные анализы, быстро нашли причину нашего заболевания, назначила правильное и подходящее лечение! Ребенок теперь может спокойно спать и дышать! Побольше бы таких врачей!!!
Ответ администрации:
Уважаемая Александра,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
21.05.2019, Ганюшин Вячеслав Николаевич
Григорьянц Сергей Александрович
Хочу выразить наиогромнейшию благодарность Сергею Алескандровичу за чуткое и человеческое отношение к  пациэнтам, такого отзывчатого и грамотного специалиста давно не встречал.
Сергей Александрович дай вам Бог здоровья и терпения .
Ответ администрации:
Уважаемый Вячеслав Николаевич,
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
16.05.2019, Людмила
Спасибо Нечаевой Наталии Владиславовне. Была у неё на УЗИ. Внимательно все посмотрела, на все вопросы ответила, не пугала, дала рекомендации. Претензия к администратору Марии(записывалась на приём к Наталии Владиславовне 9 мая), которая ввела меня в заблуждение. Мне надо было сделать несколько видов узи. Когда уточняли виды узи и стоимость,было сказано что это обследование делается врачем параллельно с узи,а не отдельно. Меня это удивило, но она же администратор и владеет информацией что какой специалист делает. А когда пришла на приём , оказалось что доктор такое обследование не проводит. Считаю что администратор должна была предупредить об этом и посоветовать записаться к другому специалисту, который проводит это обследование или хотя бы предупредить что этот врач данное обследование не проводит.
Ответ администрации:
Уважаемая Людмила,
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сообщаем Вам, что в настоящее время проводится работа с администраторами. Отклики от пациентов помогают нам выявлять и устранять недостатки в нашей работе, еще раз благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Администрация
Ничего не найдено