Yandex metrika
8:00 - 21:00 без выходных
"Мой Доктор" продолжает работу для Вас по обычному графику с 7.30 до 21.00

 

Отзывы

Отзыв

27.09.2020, Елена
25.09.2020 на приёме у лора Михальчук не было оказано абсолютно никакой помощи. Доктором было сказано, что она не знает и с этим не работает --- это как??? Не увидела пробки в ушах. Ужас.
Ответ администрации:
Уважаемая Елена Алексеевна!

Мы рады, что пришли к взаимопониманию, что Вам, действительно, нужен отоневролог. ЛОР Вам в данной ситуации не сможет оказать нужную помощь. Конечно хорошо, что Вам ЛОР в другой организации промыла серную пробку - это не помешает, но к Вашему заболеванию это не имеет отношения. Вам обязательно надо обратиться к отоневрологу.

С уважением,
Администрация.
23.09.2020, Ольга
Феоктистова Зинаида Георгиевна
Добрый день, хотела бы поблагодарить хирурга Феоктистову Зинаиду Георгиевну. Невероятно чуткий, внимательный, грамотный специалист, Врач и Человек как говорится с большой буквы.
Ответ администрации:
Уважаемая Ольга,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
18.09.2020, Дыкина Н.А.
Батманова Любовь Николаевна
Выражаю благодарность врачу кардиологу Батмановой Любови Николаевне! Очень внимательный врач и отличный специалист, знающий свое дело. Спасибо Вам, Любовь Николаевна!
Ответ администрации:
Уважаемая Дыкина Н. А.,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
18.08.2020, Оксана
Здравствуйте, сегодня проходили комиссию в детский сад.. И хочу выразить огромную благодарнасть врачам!!! В процедурном кабинете дочка закатила ужасную истерику, так девочки нашли подход, ЭКГ, гинеколог и все остальные доктора, очень вежливые, добрые, все быстро, чётко!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! За Ваш труд!! Теперь только к Вам!! 
Ответ администрации:
Уважаемая Оксана,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
12.08.2020, Матвеев Сергей.
Федотова Ольга Михайловна
Всем здравствуйте! Сегодня 11.08.2020 в первый раз попал на приём к Ольге Михайловне. Благодарю судьбу за встречу. Внимательный врач. Начинаю выполнять все её рекомендации для лечения.
Ответ администрации:
Уважаемый Сергей,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
12.08.2020, Наталья
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу. У ребёнка 14 лет неожиданно нашли возрастную проблему по урологии. Ждали год по рекомендации другого врача. Но я решила пройти повторное обследование. Уникальный врач: отзывчивый, человечный. Все объяснил. Самое главное, что сам сделал узи по нашей проблеме. Не надо было лишний раз бегать и платить.  Осмотрел. Дал рекомендации. Посоветовал хорошую больницу. Ребёнку сделали операцию. Через пару месяцев придём к нему на узи и обследование. Очень хороший человек. С ним приятно общаться и не страшно маме, у которой у ребёнка проблемы. И ребёнка не напугал. Спасибо ему огромнейшее. 
Ответ администрации:
Уважаемая Наталья,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
11.08.2020, Марина
Ворошина Светлана Ивановна
Хотелось бы выразить огромную благодарность замечательному доктору Ворошиной Светлане Ивановне за ее профессионализм. Это прекрасный доктор который неоднократно нам помогала. Спасибо, Светлана Ивановна. 
Ответ администрации:
Уважаемая Марина,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
05.08.2020, Валентина
Григорьянц Сергей Александрович
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Григорьянц Сергею Александровичу. Это очень хороший специалист и профессионал в своем деле! Он уже несколько раз помогал мне и ставил меня на ноги. Это единственный доктор который успешно лечит мою мочекаменную болезнь и моё качество жизни намного улучшилось, я забыла что такое отделение урологии это дорогого стоит. Спасибо вам огромное за все что вы для меня сделали!!! Низкий вам поклон и уважение! Прошу руководство клиники ценить, уважать и поощрять!
Ответ администрации:
Уважаемая Валентина,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
31.07.2020, Ирина
Леонтьева Наталья Владимировна
Выражаю благодарность Наталье Владимировне. Очень чуткое отношение к пациентам. При страхе к гастероскопии отнеслась с пониманием, все прошло на высшем уровне.Специалист высокого уровня!!!
Ответ администрации:
Уважаемая Ирина,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
29.07.2020, Анастасия
Литифе Татьяна Васильевна
Я с массажистом Татьяной Литифе знакома уже больше 3х лет. Тогда моей старшей дочке невролог посоветовал массаж (диагноз гипертонус). Татьяна делала нам по 10 сеансов в 3,6,9 мес и каждый раз после ее массажа у ребёнка был невероятный скачок развития. Так в 10 мес старшая дочка у меня начала ходить. 
В прошлом году, когда родила вторую девочку, у меня даже вопроса не возникло к кому записываться на массаж. И вновь Татьяна работала с нами в 3,6,9 мес. 
В этот раз я обратила внимание, что у Тани изменилась техника работы с ребёнком. Видно, что она не стоит на месте, а развивается, познавая новые виды и техники массажа. Я очень довольна итогами всех наших сеансов и не раз советовала Таню своим друзьям и знакомым как отличного специалиста! 
Я благодарна Татьяне за ее работу и за вклад в моих девочек)) если решусь на третьего ребёнка, то обязательно обращусь к Тане за услугами массажа. 

Ответ администрации:
Уважаемая Анастасия,
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Администрация.
Ничего не найдено