8:00 - 21:00 без выходных

Благодарность курильщикам

Дорогие курильщики, глубокая благодарность объявляется Вам от всякой сердечной болезни за Ваш неоценимый вклад в заболеваемость среди Россиян: от атеросклероза, от ишемии, стенокардии и, конечно, от друга курильщика – инфаркта миокарда. Все они ждут Вас с распростертыми объятиями в не очень далеком будущем. Если бы не Вы, курильщики, бросили курить, то этих заболеваний стало бы меньше на 75%!!!, но Вы ведь не дадите этому случиться?
Также Вам благодарность от гипертонии, она надеется, что вы еще не почувствовали причин для беспокойства? Она, конечно, дама коварная, но надеется, что Вам не доставит головной боли до самых осложнений: первично сморщенной почки, инсульта и поражения сетчатки глаза, постаравшись по традиции сделать всё тихо, ведь Вы будете долго думать, что это всего лишь небольшое повышение артериального давления? До конца. Правда?
Вас ожидает почетно принять в свои ряды общество одноногих и безногих, так как Ваша не очень вредная привычка покурить, к сожалению, ассоциирована с такими прогрессирующе закупоривающими сосуды ног болезнями как облитерирующий атеросклероз и облитерирующий эндартериит. Но Вы не будете сильно на этом заморачиваться! Вы же еще не хромаете от боли через 300-400 метров пути? Да и по улицам не ходит сотня одноногих! Сидят себе дома, и пусть сидят! Вам-то что. Да и Вас, наверное, примут в это общество почетнее других!
Также Вам благодарны злокачественные опухоли. Курильщики – традиционные поставщики тел для их роста. В 95% случаев рака легких причиной является просто курение. Вы еще не кашляете? Ну и ладно. А Вы знаете, что курильщики заболевают раком гортани? Раком губы? Раком желудка? Намного чаще, чем не курящие? Ну, если Вас не пугает вид бесконтрольно растущего мяса в Вашем теле, то, Вы, конечно, смелый человек. Еще не Ваш час! Давайте дальше уверенно множить статистику злокачественных опухолей!

Особенно хочется отметить курящих девушек!
Они получат своё бесплодие. Но рыдать пока рано! Если девушке всего 20 лет! И так хочется пососать сигаретку в компании таких же недалеких подружек! По статистике ни одному серьёзному парню (даже курящему!) почему-то не хочется иметь курящую жену… То ли «с пепельницей целоваться» не хочется, то ли нутром чует, что от курящей матери родится ослабленный и больной ребенок? Ну, поживете одна, правда?

А серый цвет кожи, сухие холодные руки, постоянное сплевывание, а также преждевременные знаки старости на лице можно и потерпеть.

Особенная благодарность Вам за наше молодое поколение

Особенная благодарность Вам, дорогие курильщики, от хронических болезней, за наше молодое поколение. Ведь 72,5% детей родителей-курильщиков будут курить сами. А значит, получат Все ваши страдания в наследство и, возможно, передадут своим детям.
Замечательно, что вы показываете всем детям и взрослым личный пример курения, и как надо наплевательски относиться к вкусам и желаниям других людей: приспичило Вам закурить на остановке или в подъезде – плевать, что все некурящие пройдут через Ваш вонючий дым, с неудовольствием надышатся им, пусть! Вам же хочется. Так и надо поступать. Не надо ни о ком думать, надо насосаться сигарету, если все молчат, значит всем хорошо!
Табак – это не наркотик, а Всемирная Организация Здравоохранения, которая говорит, что табак – наркотик – просто дураки. Они ничего не понимают в здоровье. Правда? Говорите детям, что курить вредно, и курите спокойно, показывая прекрасный пример того, как слова должны расходиться с делом!

Можно еще словами «не могу бросить» подавать пример слабохарактерности.

Стоит отметить Ваш вклад в развитие табакозависимых заболеваний у окружающих вас некурящих членов семьи: аллергии у ваших детей и близких, хронического бронхита, бронхиальной астмы, насморков, гайморитов, туберкулёза, гипертонии, язвы желудка, рака легких. Чтобы не останавливаться на достигнутом, надо успокаивать себя тем, что вы курите на балконе, или выдыхаете в форточку, и что у Вас дома не пахнет (слово «воняет», конечно, вы к себе не примените…) А что у курящего нюх испорчен курением, лучше забыть! Спокойнее жить так…)

Ну, есть хоть какая-то польза от курения?
И вообще, товарищи курильщики, у Вас много заслуг перед нечистой силой. От заболеваний, связанных с курением каждые 6 секунд умирает человек. К 2030 г., возможно, от курения будут умирать более 10 млн. человек в год. Вы, конечно, внесёте свой скромный вклад. Ну, с миру по нитке…

Конечно, все мы смертны. Это ли не великое благо, освобождающее курильщика от столь тяжёлого груза хронических болезней, которые он заслужит курением?!
Но так ли должен умирать Человек? Может надо быть здоровым для того, чтобы принести пользу людям? А ну их, людей…? Пользу им, видишь, подавай!...

Ну, есть хоть какая-то польза от курения? Несомненно. Огромная польза для американской экономики. Ведь США – один из главных поставщиков табака в Россию. Надув Вас красивыми картинками: хотите быть таким же, как удалой ковбой из страны Marlboro? (кстати, умерший от рака легких). Но пока горе-герой курения больше похож на персонажа с пачки Camel, постоянно сплевывающего, и что хуже, безнадежно слабеющего, и от своей глупости недальновидно спонсирующего строительство новых авианосцев, которые в недалеком будущем подойдут к берегам Ливана или Индии, или может,… А впрочем, не надо об этом думать. Вообще думать не надо. Думать вредно.

КУРИТЕ ВО БЛАГО АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ И РОСТУ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ!

Возврат к списку