+7 (496) 536 57 73 | +7 (906) 033 46 46
8:00 - 21:00 без выходных

Литовит-М

Литовит-МКак же хочется найти панацею от болезней и стрессов… В наше динамичное время иммунитет работает просто на износ, ритм высасывает ежедневно энергию, а хронические заболевания совсем лишают сил. А еще хочется, чтобы все было натуральное и без химии, которая накапливается в организме. Панацею мы не нашли, но вот современное биологическое средство с множеством плюсов – да!
«Литовит М» - является природным абсорбентом, в составе которого содержатся минеральные вещества, микроэлементы, полезные составляющие, благодаря которым активно восстанавливается минеральный обмен и стимулируется иммунная система.  
Показания к применению абсорбента «Литовит –М» обширны:
1. Для нормализации минерального обмена веществ и насыщения организма необходимыми ему минералами;
2. Для ускорения сращивания переломов и восстановления организма после травм, болезней, операций;
3. При различных отравлениях: пищевых, токсических, алкогольных, интоксикациях, при химио и лучевой терапии;
4. Для стимуляции иммунитета;
5. При заболеваниях дыхательной системы (пневмонии и бронхита);
6. Для стимуляции иммунитета;
7. Для облегчения течения аллергии, сезонных аллергических приступах, уменьшения склонности к аллергии, а так же для снижения вероятности появления аллергической реакции на принимаемые медикаментозные препараты.
8. Для комплексного лечения псориаза;
9. При аутоиммунных заболеваниях.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Абсорбент «Литовит- М» – это один из основных препаратов НПФ «Новь». Он состоит из специальным образом очищенного и подготовленного цеолита. Уникальная технология производства этого продукта запатентована в 4-х странах мира: Россия, Швейцария, США, Франция. Суть технологии заключается в комплексном избирательном методе удаления примесей из цеолитовой породы, осуществляемой в 2 этапа: каскадная механическая и термическая активация. Самое важное то, что производство идет без применения химической обработки сырья, исключен контакт с химически активными материалами и без использования компонентов, полученных химическими способами. Специально разработанное нестандартное оборудование, соответствующее требованиям санитарных норм и правил, действующих на территории РФ, позволяет выпускать продукт гарантированного качества и безопасности.
Обратите внимание, по отзывам врачей и пациентов, положительные результаты применения препарата были зафиксированы: 
- кожное заболевание АКНЕ – 3-х месячный курс; 
- астматическое заболевание – 6-ти месячный курс; 
- экзема у детей – от 6 месяцев до года; 
- аллергия на животных – 6-ти месячный курс; 
- токсикоз у беременных. 
  
Противопоказания: язва желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения 

Способы применения и дозы:
Порошок – по 0,5 чайной ложки (1,25 гр) 2 раза в день, запивая 0,5 – 1 стаканом воды (упаковка 150 гр – на 60 дней).
Детям до 3-х лет – литовидная водичка, 1 чайная ложка порошка на 0,5 стакана воды (залить горячей водой не ниже 60 градусов, перемешать, давать ребенку через 15 минут, когда упадет осадок, сам осадок не давать) – 2 раза в день.
Применение «Литовит-М» следует распределять с другими лекарственными препаратами и БАДами чередуя на 1,5-2 часа. Длительность приема – 1 месяц.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

Заслуженный врач России, эксперта в области здравоохранения Мезенцева Н.Г. в своей статье «Почему Литовит-М» рассказывает об уникальности цеолита и БАД с цеолитом:
 
ПОЧЕМУ «ЛИТОВИТ – М»?
Мезенцева Наталья Георгиевна,
заслуженный врач России,
эксперт в области кардиологии,
организации здравоохранения,
здорового образа жизни, натуротерапии.
Литовит – М» часто называют «королем иммунитета», а еще «кислородной батареей», а еще «лучшим ионообменником», а ещё «костылём для лимфатической системы»....и т. д.
Не много ли для сероватого невзрачного камня, из которого он сделан, и еще более невзрачного порошка, в который он превращается после обработки и обогащения?!
Необходимо разобраться, так ли это на самом деле.
В последнее десятилетие люди, хоть немного занимающиеся своим или чужим здоровьем, уже знают, что практически все болезни возникают на фоне сильного накопления токсинов в организме. Эти токсины, проникая все глубже в ткани организма, вызывают его сопротивление, которое проявляется сначала в виде попыток вывести эти токсины со слезами, мокротой, насморком, учащением стула, резкой потливостью.
Если мы не реагируем должным образом на эти сигналы организма и не помогаем ему, организм включает более серьезные механизмы защиты в виде острого воспалительного процесса, который позже переходит в хроническую форму.
При истощении защитных сил организма возникают осложнения в виде инфаркта миокарда, инсульта, цирроза печени и других грозных проявлений неспособности организма справляться с токсинами.
При полном истощении иммунитета развиваются злокачественные новообразования в виде рака, саркомы, лейкоза и т. д.
Таков краткий перечень этапов пути, который проходит человек в процессе прогрессирования интоксикации. Перечень короткий, а путь длинный! Организм даёт нам возможность «услышать сигналы бедствия», чтобы успеть прийти на помощь.
На ранних этапах организма включает механизмы обезвреживания токсинов: в процессе биохимических реакций токсины преобразуются в различные виды кислот, для предотвращения ожогов образовавшимися кислотами органов и клеток, организм мобилизует (забирает) щелочные и щелочноземельные элементы (кальций ? из костей, волос, зубов; калий ? из клеток сердца; магний ? из нервных проводников и стенок сосудов). Происходит химическая реакция, в результате которой образуется соль («токсин-шлак») и вода.
При образовании большого количества токсинов почки не могут их вывести, и они откладываются в органах, суставах, позвоночнике, почках, сосудах, нарушая их работу. Еще большее негативное влияние оказывает дефицит минеральных веществ, которые организм вынужден был забрать из собственных органов и потратить на нейтрализацию кислот.
Таким образом, с одной стороны, мы имеем избыток вредных веществ, которые для нормальной работы необходимо удалить из организма, с другой стороны – нужно избирательно восполнить дефицит микроэлементов, без которых ни иммунитет, ни нормальную работу органов восстановить НЕВОЗМОЖНО!!!
Можно использовать отдельно сорбенты, выводящие «шлаки», но нужно знать, что неселективные сорбенты нельзя использовать длительными курсами, так как они могут выводить полезные вещества: витамины, ферменты, и прочее.
Также отдельно можно принимать органические поставщики минеральных элементов, но нужно знать, что не из всех минеральных веществ организм может извлекать микроэлементы, то есть микроэлементы должны быть биодоступны!
Оптимальным вариантом является то вещество, которое обладает всеми этими свойствами одновременно. И такой подарок природа нам сделала. Этим веществом является цеолит – природный минерал.
Во-первых, он имеет богатейший набор микро- и макроэлементов (следующее за ним по рейтингу мумие). Благодаря своей структуре он совершенно спокойно «отдает» эти элементы организму, но не все, а только те, в которых организм нуждается и «отрывает» их от кристаллической решетки цеолита.
Их место занимают те вредные неорганические вещества и минералы, которые организму нужно удалить. Таким образом, происходит селективный ионообмен, равного которому нет в случае использования любых других сорбентов и поставщиков микроэлементов и минералов.
Таким образом организм, освободившийся от «токсинов – шлаков» с восстановленным минеральным обменом, благодарно начинает восстанавливать свой нарушенный иммунитет.
А восстановленный иммунитет ? прямой путь к нормализации работы органов и организма в целом. То есть это путь к здоровью. И этому восстановлению ничто не мешает, ведь цеолит из-за малого диаметра своих внутренних каналов не способен сорбировать нужные организму гормоны, ферменты, витамины (чем нередко «грешат» другие сорбенты).
Вот почему «Литовит – М», который целиком состоит из очищенного и обогащенного цеолита Холинского месторождения, называют «костылём лимфатической системы» и «королём иммунитета».
А как же с «кислородной батареей»? Откуда кислород в минерале?
Ответ лежит на поверхности, стоит только посмотреть на молекулу цеолита. На ней видно, что к каждому атому кремния или алюминия (а цеолит является алюмосиликатом) прикреплены три (!!!) атома кислорода. Поскольку все эти связи «рыхлые» (непрочные), организм получает кислород из цеолита так же просто, как и минеральные вещества, только еще в большем количестве. и этот эффект доказан серьезными научными исследованиями, которые показали, что при приеме цеолита («Литовит – М») кислородное потребление сердечной мышцы, печени увеличилось от 48 до 56 %, и увеличилось содержание в клетках АТФ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА КЛЕТОК. А клетки, насыщенные энергией, легко восстанавливают свой обмен, обновляются и омолаживаются.
Поэтому, говоря о «Литовите – М», можно с уверенностью сказать, что он не только «КОРОЛЬ ИММУНИТЕТА», не только «КИСЛОРОДНАЯ БАТАРЕЯ», не просто СРЕДСТВО ОЗДОРОВЛЕНИЯ, а и СРЕДСТВО ОМОЛОЖЕНИЯ! Источник: http://litovit.info/articles/pochemu-litovit-m.html от 12.07.2017г.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

Литовит-М можно приобрести в нашей аптеке по адресу: г.Ивантеевка, Новая Слобода, д.4., предварительно проконсультировавшись с вашим лечащим врачом.
     

Возврат к списку