+7 (496) 536 57 73 | +7 (906) 033 46 46
8:00 - 21:00 без выходных

Уход за кожей

       aicida.jpgВолшебная осенняя пора скоро сменится на завораживающие зимние пейзажи. В нашу жизнь снова придут мороз, вьюга и холодный ветер. Одним словом, все то, что неблагоприятно действует на нашу кожу. Наверняка у многих есть на этот случай любимые крема, лосьоны, бальзамы и другие косметические продукты.
       На российском рынке появилась новинка в сегменте косметической промышленности - инновационная липосомальная косметика «Айсида».  Косметика «Айсида» направлена на решение любых проблем при уходе за кожей (лица, тела, головы) любого типа.
       В состав данного продукта входит прекрасно зарекомендовавший себя при лечении многих недугов препарат АСД. Мази на основе АСД использовались в дерматологии с 50-ых годов прошлого века при псориазе, атопическом дерматите, экземе. Практическим путем доказано благотворное влияние АСД на кожу. В этой косметике АСД заключен в липосомы, которые успешно прячут его несколько резкий и своеобразный запах.
        Косметика не содержит гормонов, все компоненты натуральные. Выпускается в трех линейках: косметика для детей, для волос,  для лица и тела. Не вызывает аллергии, не содержит отдушек, что так же является плюсом.
        Косметика «Айсида» - лечебная косметика, которая прекрасно оберегает кожу от проблем в будущем. Продукт имеет уникальную текстуру крем-геля, который не течет, не оставляет жирного следа и мгновенно впитывается. Уникальность текстуры в том, что она напоминает «мед в сотах» при увеличенном рассмотрении. При нанесении гелиевая структура разрушается, освобождая липосомы, которые через поры проникают в более глубокие слои кожи. В этой косметике АСД теперь работает в более глубоких слоях кожи, что значительно усиливает эффект от использования.
         Реализуется косметика через аптеки.    
       
Косметику "Айсида" можно приобрести в нашей аптеке по адресу: г.Ивантеевка, Новая Слобода, д.4. В настоящее время в городе Ивантеевка мы единственная аптека, где представлена вся линейка этой продукции.

Информация на сайте предоставляется исключительно в информационных целях и не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения.
Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или проконсультироваться со специалистом.

Возврат к списку